Шесть красавцев пацанов

Леонид Митенев
Море кубков тогда было
За количество побед.
На команду поглядев,
Вспоминает дед-поэт.
Волейбольная команда-
Шесть красавцев пацанов:
Слева-он-наш капитан-
Друг Ярунин мой-Сергей.
Я кричал ему:"Ну-бей!",
Когда пас ему давал.
Он все блоки пробивал.
Только нет нынче его-
Точно знает дед-поэт.
Генерал Сергей Ярунин
Умер от афганских ран.
Остальные парни-знаю:
Нынче тоже не играют.
Так же как и я "страдают"-
Голы компу забивают!
*Вчера по другу Сергею
Была 12 година со дня смерти.
Поминали его с женой-
После стих сей написали.*
На снимке наша школьная
Волейбольная команда.
1964 год...........
        14 января 2024 года.