Когда...

Швейк
(А.Франс)


Когда стал глядеть, осязать,
Открыл, что мой мир не двухмерный,
Что лучше НЕМНОГО понять,
Чем МНОГО понять и неверно,
Когда стал глядеть, осязать…



(Картинка с сайта - vestfoldaudio.no)