Dr. Alex Mongol - Город которого НЕТ

Александр Столяренко 2
1.-
В Поиске нового счастья,
Иль звона блестящих "монет".
Сквозь Жару, Пургу и Ненастья,
Держим СВОЙ КУРС на Рассвет.

    ТАМ ЗА "ДАЛЁКОЮ" ДАЛЬЮ,
    ЗА ГРАНЬЮ НЕБЕСНЫХ ПАЛЛЕТ.
    СВЕТИТ, ЯРКО ЗВЕЗДОЙ МИРОЗДАНЬЯ,
    ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ.

    2.-
Время своё измеряем,
Количеством прожитых дней.
Живём свободно не опровергая,
Всего, того что Главней.

    ДАНО НАМ СУДЬБОЮ В ПРИДАЧУ,
    БОЛЬ ДА ЖИЗНИ ЛИШЬ ВЕК.
    ПРИБЕРЕГИ ИХ НА СЛУЧАЙ ИЛИ НА УДАЧУ,
    ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ВЫХОДА НЕТ.

    3.-
Снова пылает кровавый рассвет,
И кажется ночь позади.
Но что то подскажет нам где то внутри,
Вставай..И просто иди.

    В ПОИСКЕ НОВОГО СЧАСТЬЯ,
    ИЛЬ ЗВОНА БЛЕСТЯЩИХ МОНЕТ...
    КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДЕРЖИТ СВОЙ ПУТЬ 
    В ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ.