Жужа Жужонок

Тати-Марина8
Спят мои коты,
Лишь Жужки нет.
Без него теперь, увы, остались.

...А беззвучные  его шаги, в глубину души моей вонзались.

Боль, вина, твердыня- невозратность.
Это более, больней, чем неприятность.
 
Злая смерть кричит рассудку:
" Не свихнись,кусая жизни утку! "