Приказ

Ирина Емельянова 2
Месяц лежебока только заступил
И на боковую будто ночь светил.
Если разоспится, углубится в сны,
Звёзды разбредутся, некому ж пасти.
Неужель не встанет, жаль мне узнать.
Звёзды? Те не скажут, был приказ - молчать.