Простые люди мы...

Леся Любовь Радужная
Простые люди мы, земные,
И будет так, как и у всех,
Домашние, не кочевые,
Нужна порой улыбка, смех.

Что будет завтра неизвестно.
Живи ты правильно, с добром.
Ах, если бы все жили честно,
Снег шёл всегда бы серебром.

Мы знаем, жизнь дана не вечно.
Живём, встречаем свой рассвет.
Благодари Бога сердечно,
Что тебя принял Божий свет.

Не нам решать, когда будет закат.
Мы знаем, в мире всё закономерно.
Сегодняшнему дню будь очень рад.
С природой ты общайся откровенно.