Предчувствие любви...

Владимир Сахно Нагорный
Мне в одиночестве так грустно.
С тобою было б мне так вкусно.
Вкушать любовь, с горчинкой боли.
Ведь вы меня лишили воли.

"Чтоб не пропасть поодиночке,*"
В единое сольёмся в ночке.
И будет жарко нам так вместе.
Последствия вы эти взвесьте.

А что подумают соседи?
О ночке яркой, и беседе.
В которой будет столько страсти.
Где виновата я отчасти.

Вы жаром пышете, простите.
Но ручку мне позолотите.
Мне не удобно брать с вас деньги.
Ведь я совсем не извращенка.
 
      14.02.2024 год.

   * Булат Окуджава -"Союэ друзей"