Рубикон

Леонид Чапов
Вывернув себя наружу,
И в душевной наготе
Я себя подставлю стуже
Ветру в вечной мерзлоте.

Заморозь, меня попробуй,
Пусть застынет в жилах кровь!
Зубы стисну я со злобой,
Смерть, объятия готовь!!!

Но на всё есть Божья воля!
Острый миг, как Рубикон.
Жребий ныне брошен мною,
К новой жизни я спасён!!!