Люблю покой в душе и мыслях...

Тамара Фокина
Люблю покой в душе и мыслях
И с сердцем тихий разговор.
Летаю будто я на крыльях
И чувствую вокруг простор.

Люблю я тишину любую,
В ней для меня всегда покой
И не хочу судьбу иную,
Пишу её своей строкой.

То быстро, то немного тише,
Иду тропинками судьбы.
Взлетаю выше, выше, выше...
Чтоб ощущать свои мечты.

Погладив тихо, осторожно...
Одну с собою позову.
Исполнится она возможно,
Вот так тихонько я живу.

Люблю покой в душе и мыслях
И с сердцем тихий разговор.
Летаю будто я на крыльях,
Такой мой с Богом уговор.
(14.02.2024)