Поспорь

Сергей Старков 4
И зло хранится за добрыми глазами. 
Все лишь  это лирика. 
Жизнь- как сложный тот экзамен. 
Где до пяти вечера с утра сидели
Счастливым быть ой как непросто
Мы не считаем лёгкое счастливым.
И это унижение
Неправильный застой.
Стагнация и житье в привычных лужах
С этим ещё,лягушоночек поспорь.