О главном...

Юлия Копылова 4
Не скроет ночь души больной усмешки.
Ты сам себе спаситель иль палач.
Любовью жив и праведник, и грешник.
Иллюзий сладость, горечь неудач.

Полно ошибок... Лучше ошибаться,
Не врать себе, что был иной расклад.
Чутьё и опыт учат улыбаться,
Главу закрыв, вперёд смотреть. Азарт

В сюжет свой добавляя, повороты.
Ценить, благодарить, что всё не зря.
Познать в пути падения и взлёты
И миру дать весь максимум себя.

Ларец хрустальный. Огненные танцы.
Осколки. Пепелище от надежд.
Вот новой жизни выпавшие шансы
Глядят тайком на пройденный рубеж

Безмолвный... Смех и слёзы... Сердце тает...
Погожий день лучистый и хмельной.
В любви вся жизнь! Безмерно восхищает
Отчаянная смелость быть собой.