О родителях

Наталья Бабочкина
Зима так долго не сдавалась
и засыпала санный путь.
А нам одно и оставалось,
укутав в шубу как-нибудь

свою остуженную душу,
дождаться доброго тепла,
которое сменяет стужу.
И это, право, не слова...

И наконец зима сменялась
весной оттаявших полей,
и все по жизни исполнялось
молитвой наших матерей.

То, что отцы нам завещали,
хранили мы в душе своей.
Бывали горе и печали.
Но ты об этом не жалей...

Утраты сделали нас старше.
Но память я не отниму...
А мамы с папой в жизни нашей
не заменить уж никому...
14.02.2024