Дремлет весна

Наталья Бабочкина
Падает с неба
снегов белизна.
Где-то под снегом
дремлет весна.
Снятся капели
и теплота.
Строгие ели
и красота
зимнего полдня,
строгость берез
вспомнят сегодня
жуткий мороз.
Как обогреться
этой зимой?
Помнишь, как в детстве
рядом с тобой
дружной ватагой
мчались с горы?
Не на бумаге
счастья миры,
где бы ты не был,
сводят с ума...
Где-то под снегом
дремлет весна.
14.02.2024