Часы отсчитывают время

Генриетта Вютерих
Часы отсчитывают время,
И снегом заметает след.
Дни жизни, как в печи поленья –
Сгорят, души оставив Свет,
Что светится в ночном тумане,
Фосфоресцируя слегка,
Или течёт с иконы в храме,
Животворящий, как река.

                14 февраля 2024 г.