Откровения Твои, как крылатые фразы...

Андрей Лим 2
Откровения Божьи, как крылатые фразы,
Прилетают внезапно, испаряются  сразу!
И чтоб не потерять покоя души,   
Откровения Господни ты запиши! 

Слово Бога живое! Тщетным оно не бывает!
Тем, кто ценит и помнит, а не забывает!
И по слову Его в этом мире живущим,
Изливает любовь наш Господь - Всемогущий!

Приходя на молитву, приклони своё ухо
И услышишь тогда, что приходит от Духа!
Бог к нам Духа Святого на землю послал,
Чтобы верующий в Бога, Его лично познал!

Он ведь пастырь наш добрый, - наш Небесный Отец!
Узнают Его голос, кто из Божьих овец!
И воистину тех, кто из Божьего стада,
На земле и на небе ожидает награда!

14.02.2024г
Святой Дух и А.Лим