Тайна

Швейк
(А.Франс)


В чём скрыта тайна, в чём первопричина,
Загадка жизни, звёзд, галактики рождение?
Бог – Истина и Истина едина…
А мир многообразен, друг, и всё в нём – заблуждение.



(Картинка с сайта - ulovist.ru)