Улыбайтесь

Галина Тичер
Вы просто улыбайтесь, улыбайтесь
Сияньем своих карих  добрых глаз,
Слов пылких Вы не бойтесь, не смущайтесь,
Любовь мою найдёте среди фраз!

Мы будем разговор вести о чувствах
И нежно сердцем  сердце понимать,
Ведь это Музы чистое искусство,
Готов я в Вашу честь стихи слагать!

И видеть снова светлую улыбку,
Вас поддержать всегда в тяжёлый час,
Звучит оркестр, а в ней я Ваша скрипка,
И музыка моя сейчас для Вас!

13.02.24 г.
Фото Инет