День Святого Валентина

Елена Валуйская
День Святого Валентина... Вот, прижился он у нас!
Что бы там не говорили, этот праздник - просто класс!
Мы не знаем что там было, но влюблённым он помог.
Приняла его Россия, видно, так хотел наш Бог.
Снова нежностью наполнит он влюблённые сердца,
Доведёт счастливых даже он до брачного венца.
Здесь сюрпризы и свиданья, клятвы в верности своей
И в подарок "валентинки" с поцелуем голубей.
Встарь в обители священной, там Любовь нашла причал
Валентин - Святой из лучших, за Любовь он пострадал.
Чувства в этот день холодный вспыхнут с силой новой вновь,
В День Святого Валентина снова славим мы Любовь!
      
      Валуйская Е.В
        14.02.2024 г.