5 февраля 1999

Саша Сикирина
втиснусь в троллейбус забыв про только что данный обет
протолкаюсь к тебе поближе и на тебя взгляну
думал до следующей пятницы вот и нет
ты мне кивнёшь нахмуришься и отвернёшься к окну

так из под ног уходит страшно кренясь земля
гибнущим кораблём быстро идёт ко дну
так растворяется небо мутного февраля
синим китом уходящим на глубину