Если рядом Бог

Елена Дручинина
Я закрыла за Вами дверь
И ключи потеряла к ней,
Завывает моих потерь
Удушающий суховей.

Проникает сквозь щели он,
Изменяет и гасит сны,
Будто стаями злых ворон
Кружат мысли в канун весны.

Тех, кому я не дорог'а
Отпускаю, крестя вослед.
Невозможно сдержать снега,
Невозможно вернуть рассвет.

Но ведь Солнце еще горит
И немало вокруг дорог!
И роса поутру блестит...
Как легко, если рядом Бог.

14.02.2024. Волгодонск