растворяюсь в тебе

Поль Крисс
милые девочки,
всех поздравляю с Днём  Влюблённых.
пусть исполнятся все Ваши сокровенные желания.
с уважением к Вам Поль Крисс.


растворяюсь в тебе
и не в силах очнуться,
уношусь в океан,
погружаясь в тепло, -
чтоб с тобою уснуть
и с тобою проснуться,
в аромате волос,
в шёпот сна, полуслов.
чтобы выпить с утра
чашку свежего кофе...
утонуть в глубине,
твоих ласковых глаз,
прошептав, -
ты моя!!!
/безо всяких условий/.
прикасаясь устами
к дыханию фраз.
и пускай за окном
непогода и слякоть,
доживём до весны,
что, поверь мне,
нежна.
и не зная зачем
продолжает ночь плакать,
засидевшись с тобой
и со мной
допоздна...