Даосизм

Дима Днк
Даосизмом занимался
Он с девицей вновь одной!
И в квартире кувыркался,
Он ещё ведь молодой!..

Был бы старым и дубовым,
В разных позах не сидел,
То пошёл бы к девкам новым,
Где лежачий секс имел…