Одинокая постель

Владимир Михопаркин
Одинокая постель
Холодна, как никогда.
На столе бокал вина,
Ты сегодня не одна.

Печень голос подает,
Перестань, красавица,
Соловей- то не поет
И ему не нравится.

Расплескал восход лазурь,
Солнце поднимается,
Убери подальше дурь,
Пришло время каятся.

2024