Февральская сказка

Доброва Татьяна Юрьевна
Сдулись сказочные, восторженные силы

Пал небесный флаг и тонет флот

Каждый строит сам себе  небесный свод

Все настройки стёрлись и забылись



Было небо, было и святое время

Помню песни все свои я наизусть

Только медленно моих построек время

Навевает часто ветер сон и грусть



Где мои волхвы? Забыли и не знают адрес?

Моего разломанного свода

И скрипят стропилы– мои годы

Мои бедные, истрёпанные старцы



Ставлю свечи к образам, которых нет

Их всё с каждым годом больше, больше

Нежность белая моя в больничной койке

Похудела, от таких диет



Что? Моя княгиня белокрылая

Больше всем дарить тепло не будешь?

Небеса разрушил твой Иуда?

Вот волшебники тебя и позабыли