Если хочешь

Татьяна Ясникова
Если очень хочешь,
приходи скорей
самой светлой ночью
в городе огней.

У меня в камине
догорает ворох,
лёгкий на помине
я услышу шорох.

Это за окошком
ночи светлый снег.
С тканьем-веретёшком
идущий для всех.
                5.10.23