Отблеск

Манас Седьмица
Прекрасен отблеск Естества,
Что ухватили тут глаза:
Частичка света и добра,
Как лучезарная волна.

Прими его улыбкой светлой,
Такой простой, почти раздетой.
Как можно глубже пропусти
И осознанье обостри…