Арт- резиденция Полярная Ночь. Никель

Татьяна Егорова 16
Саша, Аня, Даша , Саня и Марго!
Как же , всем нам повезло! 
Под одной собраться крышей,
Познакомиться поближе
В центре Второй школы.
Мы теперь тесней знакомы.
Никель  наш стал вам домом
И на время - космодромом.
Вы  - таланты , несомненно,
Вы - творите вдохновенно,
Ждёт вас каждого успех
И  народное признание, для всех.
Вы - творцы, вы - уникальны,
Вы , ещё феноменальны.
Саша, Аня, Даша, Саня и Марго!
Как же , всем нам повезло!
Арт -  объекты создавать,
Все идеи ваши воплощать.
В помощь вам Вторая школа
В Никеле,  она всегда  готова
К необычным проявленьям
И художников твореньям.
Вы успешно стартовали,
Вы нас очень удивляли.
На одной волне была я с вами,
Я - Татьяна, чуть причастна к вам стихами.