Сказание о Супербелке и ее сиддхах

Александр Ассельборн
С. Е.

Топ-топ-топ, скок-поскок –
Белочка бежит в лесок.
Что она там ищет?
У нее в дупле орешки.
Ее бег совсем без спешки,
Хоть волк рядом рыщет!

Нашу белочку сожрать
Может он, как пятью пять
Сосчитать
Третьеклашке. Но ловчей
Белка волка и хитрей
Всех зверей.

Говорят, лиса хитра.
Думают так неспроста!
Ну а на-
Ша милашка необычна.
Она к мудрости привычна,
Хоть и лично

Никому своих мозгов
Не покажет! – Уж таков
Ее нрав!
Наша девочка горда!
Создана не для козла.
Ее прав

Левый не лишит злодей.
Сколько ты ее не бей,
А смертей
Не боится. Она
Эмпирически мертва
Не дана.

Приоткрою вам секрет.
Говорят хоть: «Смерти нет», –
Может ли это так оказаться?
Иль не верить сему,
И мы всё ещё бу-
Дем безумно смертей все бояться?

И хоть белочка сильна
И собою недурна,
Но я ей добавил бы
В праздничный день любви,
Всяческой милоты...
Кем же будет ее принц мечты?..

09.02.2024

Источник изображения: https://www.mos.ru/news/item/81710073/