Надо жить

Лариса Аюпова
Будет больно, а я промолчу,
Спрячу слёзы в ночную подушку,
Ничего никому не скажу,
Даже самой близкой подружке.

Я на публику чувств не люблю.
Ну, кого мои чувства касаются?
Всё смогу, всё снесу, всё стерплю,
Даже если тучи сгущаются.

Не пытайтесь мне в душу залезть,
Любопытство скрывая участием.
По глазам я умею прочесть -
Только холод и нет сопричастия.

Жизнь не раз меня гнула, ломала,
Но, меня не удастся сломить.
Я не сильная, просто я знаю: Продолжается жизнь - надо жить!

Надо жить! Улыбаться в ответ.
Благодарной за ВСЕ надо быть.
Ведь, хорошее тоже случается!
Как же жизнь эту мне не любить?!