День Святого Валентина

Юлия Соболева 3
День за днём метели и ветра
Зимние меняли нам картинки!
А сегодня, солнышко с утра,
Щедро раздавала «Валентинки»!

Разгулялся в небесах рассвет,
Где он только взял все эти краски?
Чтобы утром нам послать привет
К празднику февральской сказки!

Кто-то будет праздник отмечать,
Кто-то, улыбнувшись, отмахнётся,
Но любви прихода будет ждать,
Даже если в том не признаётся!

Для Любви на свете нет преград-
Рухнет повседневная рутина!
Лучшая найдётся из наград-
Счастье в день Святого Валентина!

И любви затеплятся огни,
А в глазах - задорные искринки!
Праздник их сиянье сохранит,
Щедро раздавая «Валентинки»!


________________________________
Фото с просторов интернета
с благодарностью к автору