Судьба найдёт...

Владимир Патракеев
Просвет не вижу впереди.
Борьба за жизнь из года в год.
Мне небо шепчет: «Подожди».
Тебя судьба ещё найдёт.
     Жду  и надеюсь много лет.
     Что время светлое придёт.
     Счастья не было, и нет.
     Вряд ли оно уже придёт.
Чуть замаячит на пути.
И тут же в сторону свернёт.
Ко мне боится подойти.
Создав внутри душевный гнёт.
      Вижу судьбы печальный взгляд.
      Она мою решимость ждёт.
      Видеться с ней я очень рад.
      Любовь бесследно не пройдёт.
Жизнь развела нас на века.
Хоть я давно уже старик.
Встречаемся с тобой пока.
Себя я чувствую как бык.
    Встречаемся с тобой пока.
         Себя я чувствую как бык…