Граница

Миша Пешков
Потворствуя бездушным указаниям судьбы
Мир разделили вдоль одной черты
Границу четко задали умы
Не зная кто с которой стороны
Меняя жизни вдоль границ
Забыли пульс прощупать у черты
Хотя зачем?
В полете были все жив’ы, 
А на земле одни гробы
Давайте будем трупы раздавать
Да что уж,
прям сейчас начнём копать
Тот памятник реформ не наш
Он упокоен, черт отдаст и саквояж
Пытаешься историю понять,
идешь спиною четко вспять
Лжедмитрию ведь Рюрик брат
И Византия снова давит
  на священный град
Но Ольги нет , пропал тот раз
В мечах лишь Рима злой наказ