Ностальгия

Алексей Трунилов
Привет родная!, как твои дела?
Пишу тебе сквозь месяцы разлуки.
Мне очень жаль, что жизнь нас развела,
Любовь то чувство,неизвестное науке...

Стал забывать твой мелодичный смех,
Черты лица всё более размыты.
Ты будешь в памяти навеки лучше всех!
И те мгновения,поверь, мной не забыты...

Но знаю я, что было не вернуть,
Преклонные года не за горами!
Продолжишь ты с другим счастливый путь,
А я,мудрее стану чуть с годами...