Гарик нашёл культурную жену

Тамара Томская
Гарик женился на
Культурной даме,
Его она не водит в
Рестораны.
Она его в театр и на
Балет таскает,
Книжки умные читать даёт,
Перевоспитать его желает,
От алкоголя отучает.

Сидит он как-то в летнем
Баре с друзьями своими
Выпивает и болтает.
Один у него спросил -
Ты говорят всю жизнь свою
Теперь переменил,
А про друзей своих совсем
Забыл?
Смотрю совсем культурным
Стал,
Рассказывай, что интересного
Видал?

На балет билеты нам взяла,
Отдыхать культурно повела.
Началось всё хорошо музыка
Играла, лампы, люстры,
Зеркала - всё вокруг
Сверкало!
Через несколько минут
Люстры погасили,
Заиграл оркестр и тут-
Занавес открыли.

Девки там со всех сторон,
В белых тапках плыли.
Плоские, как доски, ни титек
Нет у них, ни попы.
По сцене с ними скачут мужики,
Почти все полуголые.
Короче, я тащусь: какие позы!
Там один одну из них поймал,
Как её он только не кидал!
А как вертел!
В натуре: я балдел,словно от
Дозы,
Я даже сам на сцену захотел.

Они все танцуют врастопырку,
Видно обтянутую письку.
Юбка веером торчит, чтоб
В трусах не прело,
Руки кверху подняла, словно
Полетела!
Стыд и срам, скажу я вам,
Как подпрыгнут, просто жуть!
Гарик, тебе не надоело смотреть
Всю эту муть?

Жену обидеть не могу,
Где я себе такую культурную
Ещё найду?
Какие в Зеленограде сейчас
У нас бабы, одни сплошные...
(Сами знаете).
Им бы только выпить и в кровать,
А на культуру им плевать.
А эта не курит и не пьёт,
Образ жизни правильный ведёт!