Жизнь дана на прокат...

Анна Иллензеер
Жизнь - день и закат,
Ночь и рассвет,
Нам дана на прокат,
Прилагая билет!

В один лишь  конец,
У всех разные сроки,
Так решил наш творец,
Пустив нас по дороге!

Всей жизни причуды,
Придётся принять,
Всё, что встретим в пути,
Будем мы пожинать!

С пустыми руками,
Пришли мы сюда,
Что за жизнь собрали,
Не возьмут небеса!

Всё останется здесь,
У той самой черты,
Лишь души своей... вес,
Можно к Богу внести!

21.4.2023
Анна Иллензеер