Всё же я решил рискнуть...

Вячеслав Шипиловский
Между тьмой и тенью я,
ими скрыт, не слышен:
ночи воцарение
под небесной крышей.

Кто-то звёзды разбросал -
мне в ладонь упала:
я желанье загадал -
жить начать сначала.

Улыбнулись небеса:
"Попроси у бога,
если веришь в чудеса -
ждёт тебя дорога

длинная, как Млечный Путь,
долгое, как время"...
Всё же я решил рискнуть,
поборов сомненья…