Милая сказка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/26/1179

Наш снег совсем не тот, печально
И облака уже не те.
Денёк окутан некой тайной,
На встречу он летит мечте.

А лужи в дивных изумрудах,
Льёт солнце тёплые лучи.
И эхо, словно ниоткуда,
То шепчет, то вовсю кричит.

У волшебства свои причуды,
Без них совсем и не прожить.
Я чудеса не позабуду,
Их невозможно разлюбить.

И пусть дурачатся поэты,
Как в самой милой сказке, где - то.