Добрым людям

Серега Горяинов
Есть люди с добротою в сердце,
Что прячаться от всех в лесу.
И в ночь не закрывают дверцу
Про них рассказ я напишу.
Приятно рядом находится,
Когда источник в шаге, здесь
И вдоволь можно насладиться
Тем медом, что незримый весь.
Они, как чудо меж мирами
Живут и радуется глаз.
Лишь изредка обнять стихами
Хочу я их, да и всех вас.

Скрывайте доброту от мира
Покуда в  XXl век-
Лишь ищет нового кумира
Внушивший злобу человек.