Капли из жизни выжжатые

Катя Роллинг
Рядом с сердцем
 розы цвели,
Оживляли  его
и меня в ночи.
Они – наши —
музыканты небесные,
Символы верности
и нежности.

Розы, как капли
из жизни выжатые,
Мои воспоминания
рассказывают.
В их лепестках скрыта
нежность души,
Их красоту сравнить
не с чем нельзя.

Они глядят мне
в глаза своими лепестками,
В их нежном аромате
я забываю беды.
Розы мои,
цветы мои родные,
Вновь подарят запах —
твоего тела.

Их роса дарит
мне надежду и силу,
Цветут  даже в самый
холодный апрель.
И сердце поет,
поет о любви,
О розах моих,
о красоте неземной.