Край зимы

Наталья Петровна Добровольская
Край зимы у подножья снегов,
край земли и расплавленных льдов,
фиолетовых скал-берегов.
Шедеврально-кристальный февраль
здесь осколков возвёл вертикаль.

Камчатка, 2024г.

Фото С. Иванова