Жуткая история

Хасин Давид
       Так врезалось в память, что отшибло

Бывает, врежется что в память так надолго,
Но, чтоб совсем отшибло, не слыхал.
Видал без памяти людей, видал с дырявой,
А он своё: "Отшибло, вот фингал!"
Его б спросить, как это всё случилось,
Но бесполезно - памяти нема,
Мне кажется, семейные разборки,
А виновата, как всегда, жена!
Она сказала накрепко запомнить!
Ну, типа, не разбрасывать носки
И врезала тяжёлой сковородкой,
И память разлетелась на куски