Бригантины сушат ветер...

Демирина
Бригантины сушат ветер
В перегретых парусах,
Будто лучшее на свете -
Средиземное в часах

Отстаёт от ночи время...
Прочь,  все стрелки!  Будем жить,
Не удваивая бремя,
Не мешая ворожить

Чайкам шумным на погоду...
Птица - волюшке сестра!
С ночи лунной в ту же воду,
Где рыбачила вчера...


    13.02.2024г.