Выясним всё же

Олег Викторович Кондратьев
Ты не понял, Леонид.

А если ты проснулся, а вокруг тебя доктора и разные очень добрые люди, и значит, спрашивают, ты ли тот, которого мы били, унижали и убили, а потом много времени так кааааайфовали про это, что даже и стыдно за святую водицу, жирные морды и огромные животы, или это не ты? Ты бы убил за такие вопросы? Тьфу, а почему? Потому что убил бы и всё? Потому что, если тебя били и унижали, значит это был просто плохой день, и при чем тут ты вообще? Ладно, так и скажу. Ааа, и за этот денёк ты им теперь головы оторвешь и забудешь про плохой день и всё? Ну, лаааадно. Но ты грубоват конечно... Ладно, в номер.