Завтра будет День Влюбленных

Человек Дождя Человек Дождя
 То замерзнет, то растает
То туманы, то их нет
В небе дух весны летает
С перерывом на обед

Завтра будет день влюбленных
Интересно, я какой?
Казанова межрайонный
С парой крыльев за спиной?

Не Святой, а кто безгрешный?
Разве только Купидон,
Что стрелу пустил небрежно
И разбил с цветком вазон

То замерзнет, то растает
В ожиданиях весны
Самолетики пускаю
Я из фортки до сосны

Самолет быстрее клячи
Меньше времени в пути
Пусть весна ко мне не скачет,
А на крылышках летит