Счастье трудных дорог

Лев Постолов
Поскольку счастья
На Земле
Всем не хватает,
А все отцы народов
Всегда и всюду
Подданным своим,
Упорно призывают
Трудиться,
Якобы,
Для достиженья
Счастья всем
Трудом,
То и придумано
Когда-то было ими
И воспевалось
Ангажированными
Властью бардами
В ранге Лучших
Талантливейших Поэтов
Их эпох
«Счастье трудных дорог».


                13 февраля 2024-го года.Счастье