Бабье лето. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Сергей Воропанов
.         ***
Женщина после ночи любви
Сытая.
Женщина после года любви сытая.
Сытная.
Святая.
И паутинки
в бабье лето тают
И высидев все птицы улетают.

2024. Весна скоро, а там и бабье лето.
Люблю любить вас в бабье лето.

Птичка на Бублике.