***

Хасин Давид
Чем дальше посылаешь, тем больше уважения
                Брайловский А.

Бывает, так порою достают,
Что хочется подальше их послать.
Но тут нельзя спешить, узнай получше адрес,
Чтоб их послав, опять не увидать.
Чтобы вернувшись, вас не огорчили,
Сказав, прекрасно там, гостей всегда там ожидают,
Добавив, что тебя там тоже ждут
И приглашение открыткой присылают.