Жозефина

Николай Караулов
Танцуй для меня, Жозефина
Кружись, убивая тоску
Ты мне, как от смерти вакцина
Как приторный яд дураку

К тебе потянусь, не достану
Ты близко, но так далеко
Танцуй и залечивай рану
Что в сердце моём глубоко

Не смей уходить на закате
Как те, были что до тебя
Мне дай утонуть в аромате
О прошлых потерях скорбя

И мысленно в прошлое время
Вернуться на миг помоги
Избавь мою душу от бремя
И сердце моё сбереги