А на душе такой покой...

Фотина Балашова
А на душе такой покой,
Как будто все образовалось.
И над страной моей родной,
Вновь будет мир,а не усталость.

Тому кто много пережил,
К тому кто очень много понял,
Вернется наш,родной мотив,
Лишь измененный,но невольно.