Нас по-прежнему бомбят, жалко женщин и ребят!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хронофаг» (Виктор Простнов)

Клиенты довольны!

Виктор Простнов

Мозги вправляют в фирме "Крибле-крабле",
А рядышком - артель, где чинят грабли.
© Copyright: Виктор Простнов, 2024

***

Опять, ВиктОр, про эти "грабли",
От них, совсем мозги ослабли:
Нас посылают, мы молчим,
Пора врагу, в очко - интим!!!

Тут, Ураган со Мной согласен,
Денисов, местный "Военком",
Иначе, Мир - небезопасен!!!
Когда, по-взрослому начнём???!!!...

***

"То, да сё, тудым-сюдым",
На **Я опять - молчим???...
Нас по-прежнему бомбят,
Жалко женщин и ребят!!!...
клоуна замочит кто,
"лошадь в кожаном пальто"???!!!...
дряхлому, когда - кранты,
Может быть, ответишь - Ты???

***

МОЛОДЦА, ВИКТОР, ЗА СТИХ И ЗА ТЕМУ!
ПО ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ, ОБЪЕДИНИЛ ДВА ТВОИХ СТИХА!!!
С ПОЧТЕНИЕМ ЖМУ РУКУ!!!
С ЧЁРНЫМ ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 23:37